Translate

воскресенье, 6 июля 2014 г.

моя новая коллекция Чудики. :))

Летнего всем настроения!
Друзья мои, а подскажите мне толковые и интересные блоги и сообщества о рисовании. Именно интересные, где можно поучаствовать во всяких "совсместных рисованиях", посмотреть мастер-классы и прочее. Буду ооочень благодарна.

НУ и вот, привела новеньких на смотрины.
Моя новая коллекцция "Чудики". Техника необычная для меня, смешанная, тельце сшитое, как теддики, а мордочка слеплена из паперклея.
ДАвайте, расскажу о каждом Чудике подробнее.
Это Наташа
 Мыша не простая, а летучая, да с фотоаппаратом. Как это зачем ночью фотоаппарат? Ну, вы даете! А режим ночной съемки? Знаете, сколько ночью интересных кадров можно сделать! Не знаете?? А спросите у Наташки. Она расскажет.
И потом, с фотоаппаратом на шее летается сподручнее, ветром с курса не сбивает.
Сшита из вискозы и замши, мордочка слеплена из паперклея. Крылья на каркасе, сгибаются, набивка очень свободная и мышка шевелится в руках, как живая. Тонирована маслом. Ростом около 10 см.
Ищет домик. Одомашнивается за 2000











Это УлыБулька
Оптимистичная авантюристка, любительница игр и выигрышей, неунывайка и непоседа. А еще она поднимательница настроения, клоунесса и обаяшка.
Смешанная техника, тело сшито из вискозы, мордочка слеплена из паперклея. Передние лапки на двойных шплинтах, очень подвижные, набивка свободная, что придает собачке приятную тискательность и бОльшую подвижность. Тонирована, хвостик армирован и может сгибаться. Размер около 10 см.

Ищет дом. Одомашнивается за 2000 р.

















Ну а это ФрикАделька
К кулинарии это сердитое существо не имеет никакого отношения! Ее зовут Адель и она - фрик. Чудик, как он есть. Неформалка, одним словом. Характер сложный, взгляды на жизнь переменчивые, в голове ветер, в ушке сережки а на сердце... Кстати, сердце все-таки романтиШное, в горошек.
Сшита из вискозы, в ушках - замша, мордочка слеплена из паперклея, ушки и хвост армированы, тонирована, одна лапка расшита стеклянным бисером, передние лапки на двойных шплинтах, набивка тушки очень неплотная. ЗА счет такой набивки достигается бОльшая подвижность собачки.
Размер карманный, около 10 см.
ОДОМАШНЕНА



















4 комментария:

  1. Какие же лапочки))))))Чудесные))))

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда не думала что ЭТИ зверики могут быть такими милашками)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ElenaDEA, спасибо за комплимент. :) Нам с Чудиками очень приятно.

      Удалить