Translate

среда, 26 октября 2011 г.

Крокоша Чеширский

Видала я драконов без улыбок, но улыбку у дракона я вижу впервые..Так можно переиначить слова Алисы по отношению к Крокоше. Позитивный товарищ по шкале улыбчивости ничуть не уступает Чеширскому коту. Интересно, а Чеширские драконы бывают? Может это он и есть?
Сшит из винтажного плюша двух видов, мордочка сваляна из шерсти, крылышки армированы и могут гнуться, лапки и голова вращаются, в пузике стеклянный гранулят и синтепух, коготки на лапах вышиты бисером, рожки сделаны по оригинальной авторской технологии(скромно шаркает ножкой), тонирован маслом. Ростиком около 17 см. в высоту, а в длину из-за хвоста побольше будет.
Такой он тискательно-позитивный вышел, просто мням. Сидит на столе, улыбается, когда мимо проходишь, не улыбнуться в ответ невозможно!
Кстати два дня не могла решить что ему на шею в качестве украшения одеть. Кружевной воротничок как-то пафосно смотрелся, подвеска - аскетично, шелковая лента - как-то кичливо. В итоге как нельзя лучше подошла такая вот декоративная лента с пушистыми вставочками.
Крокоша ищет дом Цена 2300 руб
Дом найден








Комментариев нет:

Отправить комментарий