Translate

суббота, 20 июня 2009 г.

Валяная суббота.

Меня прямо таки распирает от эмоций. Почему? А потому, что я наконец-то посетила мастер-класс замечательной мастерицы Utichka Вот ссылка на ее ЖЖ http://utichka.livejournal.com

Это было что-то. Лена очень внимательный педагог, доступно рассказывает, тут же на примерах показывает как надо. Это чудесно, как-то сразу перестаешь стесняться и начинаешь задавать разные, пусть и иногда глупые вопросы.
Эти 6 часов пролетели незаметно и так хотелось сказать: "Хочу еще!". Лена открывает массу секретов и раскрывает тайны собственных наработок. Она будто дарит частичку себя, настолько приятно!
По книгам или рисункам такому не научишься, это уж точно.
Я получила ответы на все, мучившие меня вопросы, и теперь-то уж точно знаю КАК нужно ПРАВИЛЬНО валять. Теперь просто чешутся руки и начинается творческий зуд.
Валяли мышек (хотя мне, как крысоводу, приятно думать, что это все таки крыски). И как чудо: кусочек неоформленного синтепона, потом вдруг появляется чудное толстенькое тельце, голова со шкодным выражением глазок-бусинок, и вот уже перед тобой сидит крыска-мышка и глазеет на своего "создателя".
А бонусом к мастер-классу прилагалось замечательное чаепитие и шикарные кошки в количестве трех: обаятельный сфинкс Кип, роскошная рыжая девица и не менее роскошный, хоть и не очень общительный перс, подсиженный под льва.
ПО дороге я дотыкивала свое творение, под удивленными взглядами других пассажиров и улыбалась.
Спасибо, Лена, ты заставляешь поверить, что "наши ручки - это наше все". Как доваляю свою Маришку. обязательно пришлю фото!

1 комментарий:

  1. Юленька, огромное спасибо за отзыв, приятно до слез.)))
    Сейчас обязательно размещу у себя по соответствующему тегу.)))

    ОтветитьУдалить